サプリ・健康 慣らし保育3日目に知恵熱?なのか熱が1日出て今は平熱に戻りましたが、目… 慣らし保育3日目に知恵熱?なのか熱が1日出て 今は平熱に戻りましたが、目の下のクマ?🧸が 気になります。赤紫とゆう感じです🤔💦💦 食欲はいつも少食なのでまだ本調子じゃない事もあるのか 大好きなラーメンも残しましたが いつも通り遊んでいて、ぐったりはしてません🥲 元々、色白なので目立つのか、 調べたら鉄分の不足とあって偏食なので 鉄分不足なのか、 だとしたら小児科に相談した方がいいのでしょうか?🥲 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 小児科 鉄分 偏食 ラーメン 慣らし保育 むらさき(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント