コメント
きなこ
徳島市の認可保育園に通ってます。
決まった金額払ってますよ〜☺️
食べた分だけ支払うとかは聞いたことないです🤔
きなこ
徳島市の認可保育園に通ってます。
決まった金額払ってますよ〜☺️
食べた分だけ支払うとかは聞いたことないです🤔
「給食」に関する質問
明日丸亀製麺に行こうと思うのですが、家族みんなで特盛3つ(6玉)は、食べすぎでしょうか? 釜揚げうどん半額の日だから、天ぷら沢山頼むくらいなら、うどんを沢山頼んだ方がお得だなと🤔 主人も普通に良く食べます、私も今…
幼保連携型こども園に転園するんですが、2歳児から白ご飯持参です。給食費は7000円で月2弁当です。 普通は未満児は白ご飯込みの給食ですよね? 高すぎます😭 白ご飯持参かそうではないかは園によって違うんですか?
米代込で食費55000円は普通ですか? 子供は男の子8歳食べ盛りで平日昼間は給食です。 夫はたまにテレワークになるので その日は朝昼晩食べてお菓子も漁って食べられます( ̄▽ ̄;) 千葉に住んでいて野菜や米もらうとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒ねこ
そうなんですね!仕事終わる時間がちょうどお昼ごはんの時間になっていたのでお迎え行って食べずに帰ったらどうなるのかと思いまして😶💦
保育園にも聞いてみて金額変わらないようなら職場に伝えて仕事時間を調整してもらうことにします😌
回答頂いてありがとうございました🙇♀️✨早めに聞けてよかったです!