コメント

Py❤︎
カメラあるんですか⁉️すごい‼️それは見ちゃいますね🥺いいなー❤️❤️私立ですか⁉️

ママリ
カメラで見れるの羨ましすぎます😳😳
私も付いてたらずっと見てると思います(笑)
-
mama
ほんとずっと見ちゃいます🤣
なかったら有意義に過ごせるやろうなぁとか思ったりしますが、見ちゃいます🤣🤣🤣- 4月8日
Py❤︎
カメラあるんですか⁉️すごい‼️それは見ちゃいますね🥺いいなー❤️❤️私立ですか⁉️
ママリ
カメラで見れるの羨ましすぎます😳😳
私も付いてたらずっと見てると思います(笑)
mama
ほんとずっと見ちゃいます🤣
なかったら有意義に過ごせるやろうなぁとか思ったりしますが、見ちゃいます🤣🤣🤣
「保育園」に関する質問
保育園で1歳児クラスの方、または保育士さん、オムツは1日何枚使っていますか? 保育園で5〜7枚持ってくることという指定があるのですが、実際はどれくらい使うものなのかなーと💦 もちろんお子様によってまちまちなのは…
保育園児くらいの長靴ってどこで買っていますか?? すぐサイズアウトするだろうし、そんなに履かないしと思うとお安く買えるところってどこだろうと思い質問します😊 やっぱり西松屋ですかね??
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
あるんですよ🙋♀️
先生はやりにくいやろうなぁと思いますが😂
私立です☺️ずっとソワソワしちゃいます😆