ハイローチェアで電動か手動で悩んでます。メリット、デメリットなど何…
ハイローチェアで電動か手動で悩んでます。
メリット、デメリットなど何歳まで使ってたなどを教えて頂けると助かります。
- りんりん(3歳4ヶ月, 9歳, 13歳)
コメント
ママリ
電動を持っています!
どちらも離乳食の時にも使えるのでそれなりに長く使用できますよ!
ただ、上の子は嫌いでギャン泣き、下の子は好きで良く寝たので便利でした。
好みがあります😣
ハイローチェアで電動か手動で悩んでます。
メリット、デメリットなど何歳まで使ってたなどを教えて頂けると助かります。
ママリ
電動を持っています!
どちらも離乳食の時にも使えるのでそれなりに長く使用できますよ!
ただ、上の子は嫌いでギャン泣き、下の子は好きで良く寝たので便利でした。
好みがあります😣
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの授乳についてご質問させて下さい。 初マタで現在子供が生後8日になります、 少し小さく2380gで産まれました。 病院では低体重もあるので母乳とミルク併用で 授乳しておりました。 初めてと言うことで助産師さん…
1〜2歳のお子さん、車やベビーカーに乗る時用に何かおもちゃを準備してますか? 1歳半の娘、チャイルドシートもベビーカーも10分が限界です😥 0歳の時はラトルやオーボールで遊ばせてましたが、もうそのようなおもちゃでは…
生後1ヶ月のミルクの量、増やす目安について。 双子で少し早産だったため1ヶ月経った今でもまだ少し小さく、👧🏻3600gほど👦🏻3100gほどしかありません。 体重は順調に増えています。 完ミ育児で、1日3時間〜4時間の1日8回の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
そうなんですね💦
やはり好みで分かれてしまいますよね😥