ハイローチェアで電動か手動で悩んでます。メリット、デメリットなど何…
ハイローチェアで電動か手動で悩んでます。
メリット、デメリットなど何歳まで使ってたなどを教えて頂けると助かります。
- りんりん(3歳8ヶ月, 10歳, 13歳)
コメント
ママリ
電動を持っています!
どちらも離乳食の時にも使えるのでそれなりに長く使用できますよ!
ただ、上の子は嫌いでギャン泣き、下の子は好きで良く寝たので便利でした。
好みがあります😣
ハイローチェアで電動か手動で悩んでます。
メリット、デメリットなど何歳まで使ってたなどを教えて頂けると助かります。
ママリ
電動を持っています!
どちらも離乳食の時にも使えるのでそれなりに長く使用できますよ!
ただ、上の子は嫌いでギャン泣き、下の子は好きで良く寝たので便利でした。
好みがあります😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小児自慰でしょうか?※不快に思われる方スルーしてください😢 もうすぐ2歳女児なのですが、お風呂に入ってる時におまたにおもちゃやキャップタイプのシャンプーボトルなどを押し付けていました😭おまたが蒸れて?かゆくて掻…
我が家は完ミのおしゃぶりヘビーユーザーで、眠そうだったらおしゃぶりでスンと入眠、車に乗ったらおしゃぶり(だいたい数分したらペッてして泣きますが)、抱っこしてもぐずりが収まらなかったらおしゃぶり と、高頻度で…
次男のイヤイヤ期がつらいです。 朝から晩まで「やだ」「いや」「〇〇したかった」ばかり。 いいよじゃあ〇〇しよっか、と賛同してみた所で今度は 「いや!〇〇しない!」と真逆の事を言ってくる、これの繰り返し 仕事お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
そうなんですね💦
やはり好みで分かれてしまいますよね😥