みん
胃腸炎ではないですが、RSは移りました!💦胃腸炎も確率的にはうつる可能性高いですよね。。うちは家族全滅した経験あります。
みん
胃腸炎ではないですが、RSは移りました!💦胃腸炎も確率的にはうつる可能性高いですよね。。うちは家族全滅した経験あります。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ3カ月の赤ちゃんがいます。 最近左目だけ涙が出るようになってきて、そちらの目だけ目やにが溜まります😿 昨日ちょうど予防接種で小児科に行ったのに、そのときはそこまで気になっていなく聞きそびれてしまって……
新生児黄疸で光線療法された方いますか? 今日退院の予定でしたが、黄疸の数値が引っかかり 赤ちゃんだけ明日退院になりました💦 私は今日退院みたいで、、、 赤ちゃんだけ一泊お泊まりになった方いますか? 看護師さん…
生後7ヶ月の次男 必ず朝5時半に起きます 寝る時間を遅めても昼寝を短くしたり長くしても、とりあえず何しても5時半おきです。 眠そうに泣くので抱っこゆらゆらしても寝ない。 旦那が5時半に起きるので一緒に起きちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント