コメント
ちゅみっこ
効果はあったか分からないですが、1人目の時はオロナミンC飲んだりしてました!
あと、破水した日の夕食はカレーでした🤣
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も焼き肉食べた2日後に陣痛来ました✨たまたまだったかもしれないですが💦
3人目の出産、前向きで素晴らしいです😍!私は今さら陣痛が怖くて怖くて😱
ちゅみっこ
効果はあったか分からないですが、1人目の時はオロナミンC飲んだりしてました!
あと、破水した日の夕食はカレーでした🤣
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も焼き肉食べた2日後に陣痛来ました✨たまたまだったかもしれないですが💦
3人目の出産、前向きで素晴らしいです😍!私は今さら陣痛が怖くて怖くて😱
「妊娠39週目」に関する質問
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
二人目も予定日超過しそうです🙄(現在39w5d) 前駆陣痛やおしるしはあるのに陣痛きません。 同じように二人目以降も超過された方いつ出産されましたか?
切迫流産・切迫早産について質問です! 1人目 切迫早産→死産 2人目 何も無く39週目に出産 3人目 切迫早産2ヶ月入院→予定日当日出産 あともう1人子供を望んでいるのですが、切迫早産や切迫流産は体質なのでしょうか? 仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オロナミンCのジンクス3人目で初めて知りました🤣
今週カレーの日があります!
早めて今日にしようかな🥺💫💫笑
同じ臨月さんなんですね🥺❤️
いつ生まれてきてくれるか楽しみですよね😳
ちゅみっこ
ちなみに昨日のメニューもカレーで、残りも今日食べてます🤣
正期産入ってからほぼ毎日飲んでましたが、結局産んだのは39w6dでした🥺しかも破水始まりでした💦
初産でもあったし股関節硬いとかいきみのがし出来てなかったのも色々あったんでしょうが、最終的には吸引分娩でした💦
お産は難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
カレーが食べたくなってきました🤣❤️
私元々オロナミンCが好きで定期的に飲んでたから意味ないかもしれないです😇
破水したことがなくてどんなんか怖いです😭
いつも前駆陣痛が陣痛に繋がった感じで、おしるしもないんです💦
初産の時私もやばかったです笑
しかも陣痛中に義母が終始いて泣きたかったです笑
けど、2人目になるとびっくりするぐらい違いました!!
呼吸が本当に大事でした😂
ちゅみっこ
オロナミンC美味しいですよね🥰
私もそろそろ飲み始めようかな笑
私の場合深夜で、起きたと同時にお股に違和感があり、トイレに行って下着下ろしたらパタパタ液体が垂れてきたので破水だなと思って旦那の運転で病院にいき、そのまま入院でした🙋♀️
陣痛中に義母はつらいですね😭
コロナ禍の出産も孤独ですが、助産師さんがいるので有難いですかね👍
呼吸法、すぐ忘れそうなので予習復習しなければです💦