iPhoneで作成したExcelをA4サイズでコンビニでプリントアウトする方法あ…
iPhoneで作成したExcelをA4サイズでコンビニでプリントアウトする方法ありますか?
- 猫派
iPhoneで作成したExcelをA4サイズでコンビニでプリントアウトする方法ありますか?
「コンビニ」に関する質問
この前、私が先頭で信号待ちしていたら、列の後ろからミニバンが対向車線を走って私の前に出てきたんです。 意味不明すぎて困惑しました。 マタニティマークが貼ってあったので、もしかして陣痛なのかなと思いましたが、…
コンビニで働いている方🙋♀️ 仕事終わりや途中に食べ物や飲み物を買ったりしていますか? コンビニって高くて たまに買ったりしてると今日何しに働きにきたんだろう?ってなるときがあります😂
産休中育休中どんな格好してますか? 入る服も無くなってきたので、パジャマのまま、すっぴん、ノーブラ、コンビニに行くどころか、宅配便に出るのも憚れます。 1日で夫と数時間会うだけと思うと、、、めんどくさい、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント