コメント

退会ユーザー
10年日記というのを使っています。PDFで出力できるので必要だったら製本とかも簡単そうです☺️
退会ユーザー
10年日記というのを使っています。PDFで出力できるので必要だったら製本とかも簡単そうです☺️
「子育て」に関する質問
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
ちょっと子育て支援に関してお聞きしたいのですが。。 入籍してるけど、金銭面の問題で一緒に暮らすことができず、出産後は彼氏だけこちらに残り、母親は実家に子供と一緒に帰ります。お金が貯まるまでなので、一年くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
出力できるのもありがたいです🤗
見てみます!