子育て・グッズ 2歳の息子が鼻水と涙目・目やにの症状があります💦熱などはないので様子… 2歳の息子が鼻水と涙目・目やにの症状があります💦 熱などはないので様子見してるんですが、1週間程続いているので受診を考えています💦 耳鼻科ですかね?小児科?? また、この年齢でも花粉症とかありますか? 同じような症状あった方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 小児科 症状 2歳 熱 息子 年齢 目やに もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント むぎちゃ 寒暖差アレルギーだったりで 割とあります😊 目と鼻も繋がってるので涙目も よくありますよー! 熱が無い時は耳鼻科に行ってます🙆 4月8日 もこもこ☁️ 子供でも寒暖差アレルギーあるんですねー😱💦それは耳鼻科でわかった感じですか?? 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
子供でも寒暖差アレルギーあるんですねー😱💦それは耳鼻科でわかった感じですか??