みるきー
私はちょうど7ヶ月になった一昨日にあげました🙌
初めて離乳食あげたのが5ヶ月と1週間なので、開始してから7週間経ってから、ということでしょうか🤔
それまでに25品目(しょうゆとかも含む)をあげてから卵あげました😊

はじめてのママリ🔰
14品目食べて卵黄デビューしました!

ます
私は何品目とか関係なく5週目でスタートしました、
その分クリアの品目数はまだ少ないです…
卵早く始めるか、品目数増やしたいか…どちらを取るかですね。、
みるきー
私はちょうど7ヶ月になった一昨日にあげました🙌
初めて離乳食あげたのが5ヶ月と1週間なので、開始してから7週間経ってから、ということでしょうか🤔
それまでに25品目(しょうゆとかも含む)をあげてから卵あげました😊
はじめてのママリ🔰
14品目食べて卵黄デビューしました!
ます
私は何品目とか関係なく5週目でスタートしました、
その分クリアの品目数はまだ少ないです…
卵早く始めるか、品目数増やしたいか…どちらを取るかですね。、
「子育て・グッズ」に関する質問
園にもよると思いますが、プレ〜年少クラスの子って園での水遊びの時ってラップタオルか何かで隠しながら着替えてますか? ラップタオルは3歳頃から〜みたいな記事を読んでそれくらいの歳の子が隠しながら着替えるのは無…
1歳半 頭の形について。 0歳の頃から向き癖がありヘルメット治療を悩んでいたのですが、結局治療はせずに1歳半を迎えようとしています。 最近歩けるようになり一緒に歩いてる時とかに頭を真上から見ると三角形みたいにな…
お子さんが学校終わってから友達と遊ぶ方はいつもどこで遊んでいますか? うちは毎回我が家で、食卓に鞄やら宿題やらを広げられたり、お菓子をボロボロこぼされたり正直うんざりしています。(毎回決まったお友達ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント