その他の疑問 茨城県龍ケ崎市のながと夢認定こども園について質問です。保育園を探し… 茨城県龍ケ崎市のながと夢認定こども園について質問です。保育園を探しており、ながと夢認定こども園が近く空きがあるそうのですが、評判やクチコミがなく、よくわかりません。市の職員さんは「大きい保育園で、先生たちがバタバタして忙しい印象」「イベントが派手好き」とのことで、それ以上は教えてくれません。少なくともその情報では良い印象は受けませんでした。。 どなたかどんな情報でもいいので教えていただきたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2 保育園 認定こども園 イベント 先生 茨城県 龍ケ崎市 おかっぱ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ながと夢に通わせていました! その前の保育園がいろいろ酷すぎて、、 とてもいい保育園だと感じましたよ! ただ、先生が若かったのもあって少し不満はありました。笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント