コメント
はじめてのママリ🔰
茨城県取手市住みです☺️
近いのでコメントしちゃいました🙇♀️
よく龍ケ崎のドンキーとか行きますが住みやすいと思います☺️
治安も悪くは無いと思いますが茨城なのでたまにぶんぶんやってる人は居るかな〜って感じです🥹
はじめてのママリ🔰
茨城県取手市住みです☺️
近いのでコメントしちゃいました🙇♀️
よく龍ケ崎のドンキーとか行きますが住みやすいと思います☺️
治安も悪くは無いと思いますが茨城なのでたまにぶんぶんやってる人は居るかな〜って感じです🥹
「子育て」に関する質問
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
息子が小学生に上がるタイミングで北海道から埼玉に引っ越しする予定です。下の子はまだ保育園です。 子育てしやすい街、保育園入りやすい街ありますか?? なるべくアクセスいいところがいいです! 車は一台あります!
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーコメントありがとうございます!!!
龍ケ崎市の戸建てを購入しようとおとってて
私も夫も全く知らない土地なので質問してみました🥰
取手にお住まいなんですね!
取手と龍ケ崎だとどちらの方がおすすめとかあったりはしますか👀?✨
はじめてのママリ🔰
2025年ぐらいに取手にイオンが出来ます🙆♀️
龍ケ崎でも東京にも行きやすいですし取手も東京に行きやすいし🤔
龍ケ崎はドンキーホーテとドンキーホーテの建物の所にゲームセンターあったりで
取手はミスターマックス(スーパーだけど家電やペット用品おもちゃ)などが売ってる所があり便利です🙄
駅は取手駅の方が大きいかなって感じです🙄