※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりっけ
妊娠・出産

妊娠後期の方に質問です…!胎動が1時間以上無いとかありましたか…?😖

妊娠後期の方に質問です…!

胎動が1時間以上無いとかありましたか…?😖

コメント

さらい

ありましたよ( ̄▽ ̄;)

• りりっけ

りりっけ

わぁぁ、私の気にし過ぎでしたかね…😖💦

もう少し様子見て見ます😆

• 4月8日
ぬぴこ

1時間以上ないのはおかしいです。胎動はだんだん減りますが、0にはならないと言われましたよ。20分くらい動かなければ連絡してと言われました。
横になったり、冷たいものを飲んだりすると動くことがあるよと先生に言われたので、不安な時は試してみてください!

• りりっけ

りりっけ

アドバイスありがとうございます😭!

1時間半以上動かなかったので、電話しようとした瞬間に動き始めました…

まだまだ気を抜かずに見ておこうと思います😞💦

• 4月8日
☺︎

わたしはなかったですね🥺💦横になっても感じないようなら病院に連絡した方が安心出来るかと思います🥺

• りりっけ

りりっけ

半泣きで電話しようと思ったら先程動き始めました…🙄💧

• 4月8日
  • ☺︎

☺︎

よかったです😭😭😭!胎動は生まれるまであるので、ここから先も1時間感じられない場合は病院に連絡して大丈夫です👏🏻🥺!

• 4月8日
  • りりっけ

りりっけ

本当にお騒がせしました…😞💦

産まれるまで気をつけようと思います🥰

• 4月8日