子育て・グッズ 息子にいつも話しかけてくれて優しい管理人さんが今月いっぱいで退職し… 息子にいつも話しかけてくれて優しい管理人さんが今月いっぱいで退職してしまうそうです🥺 息子もとても懐いていて笑ったりお話ししたり(まだ話せないので会話にはなってませんが付き合ってくれる)抱っこをせがんだりしていたので寂しいです、、😔 みなさんならなにかお礼の品をお渡ししますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 息子 退職 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント アテ 私なら渡します😊 男性なら菓子折りなど食べ物系。 女性なら菓子折り+小さな花束とかですかね😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしもそうすることにします! 4月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもそうすることにします!