コメント
アイ
出身糸島ですー!子供も月齢近いですね\( ˆoˆ )/
よかったらお話してください♪
はじめてのママリ🔰
1歳5カ月になったばかりの女の子がいます。今は西区のイオン近くに住んでますが、来年の春くらいに糸島に引っ越し予定です(^_^)
2人目ですが、下の子のお友達ってなかなかできないので、よかったら仲良くしてくださいヽ(^o^)
-
いぶりん
初めまして(^^)
メッセージありがとうございます!
西区のイオンがお近くなんですね!素敵な所ですよね♪
私は2年前に糸島に越してきたんですよ。西区でも近いですね!二見ヶ浦のカフェによく行きます♪
お二人の子供ちゃんママさん、先輩ママさん宜しくお願い致します!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
イオンの近くのマンションに今は住んでますが、売って糸島に家を建てる予定なんです^^;
お住まいは糸島のどこら辺ですか?
二見のカフェいいですよね〜独身の時や上の子が幼稚園入る前はドライブしてランチやお茶してました^_^幼稚園に入ってからは時間を気にしてゆっくりお出かけできなくなり、いつもイオンです^^;笑- 11月14日
-
いぶりん
こんばんは🌟
お家を建てられるんですね!楽しみですね(^^)どの辺りのご予定ですか??
私は前原駅の近くです!- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
毎日バタバタあっとゆーまで週末にすぐなってしまうこの頃でまたまたお返事遅くなりました💦
前原駅の近くなんですね!うちは波多江と新駅ができる所のちょうど間くらいの場所に建てる予定なんです😃💡あと、半年後ってゆーのが実感わかないですけど😅💦
まだ、一人目だと日中時間気にせずお出かけできるし今を楽しんでくださいね😊幼稚園入ると時間気にしてあまりゆっくりお出かけできなくなっちゃいました(><)
今になってきづきましたが、二人目妊娠されてるんですね💕おめでとうございます😊悪阻はじまってますかね?上の子まだ1歳なりたてならお世話しながら大変ですね。- 11月20日
-
いぶりん
こんばんは(^^)お返事お気になさらずに✨ありがとうございます!
新駅近辺は色々お店など出来そうですね💕楽しみですね〜
そう、2人目が出来ました(^^)つわりは今のところ無いんですよ。ありがたい!
またまた一から妊婦生活が始まりました(^^)!- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
新駅までもすぐ近くではないんで買い物などの移動はほぼ車の予定ですが^^;新しくお店いろいろできそうで楽しみです😃💡買い物など、どこに行くようになるかまだ検討もつかなくて💦
つわり、今の所ないんですね!それはうらやましい✨私は一人目も二人目も吐き悪阻で寝込んでました😵💧無理せず、ゆっくり妊婦生活送ってくださいね💕- 11月21日
-
いぶりん
こんにちは!急に寒くなりましたね!
ご新居の近くは、開発が進みそうですね(^^)
つわりないと油断してたら今朝から軽いつわりが始まりました(ToT)あと、何もしたくない、無気力になってますーあかんー(ToT)- 11月24日
こまるん
はじめまして!✨
12月の中旬に糸島に引っ越す予定です♪
ぜひ、仲良くしてください😁
-
いぶりん
初めましてこんにちは!
お返事が遅くなり申し訳ありません!
来月糸島にいらっしゃるんですね(^^)
お子さん7ヶ月でお引越し、大変ですが頑張ってください!
いらっしゃるのを楽しみにしています♪- 11月20日
mym♡
はじめまして☆
私も糸島に住んでます(*^^*)
前原駅の近くです!!
2歳半の男の子と1歳になったばかりの女の子のママですヽ(^。^)ノ
仲良くしてもらえたら嬉しいです☆
-
いぶりん
初めまして〜!
駅近なら、ご近所さんですね(^^)
すれ違ったりしてるかもですね♪
お子さんの月例差が同じくらいになりそうです。どうなることか、想像もつきませんが、先輩ママ!宜しくお願いします(^^)- 11月24日
-
mym♡
よく駅前とか通るのですれ違ってるかもですね♪
市役所近くの公園とか行かれますか???
先輩ママだなんて、私なんてまだまだです💦
すぐ怒っちゃうし(^_^;)- 11月25日
-
いぶりん
市役所近くの公園、行きます行きます(笑)
下のお子さんが産まれて、上のお子さんはやきもちやいちゃいました?
まだよく分からないのか、その頃どうなんだろぅと思いまして(^^)- 11月25日
-
mym♡
私もよく公園行きます☆!
ちなみに今日も行ってました!w
やきもちというか、『だっこー』とか『ぱいぱい(おっぱい)』とか甘えてくることはあったんですけど、強い赤ちゃんもどりっていうのはなかったですね(*^^*)私も上の子の対応がわからなくていろいろ調べてました☆- 11月25日
-
いぶりん
イルミネーションが点きましたね✨
上の子にさみしい思いをさせないようにとも思いますし、自立の一段階なのかなとも思います(^^)ま、なるようになりますね♪- 11月27日
-
mym♡
雨だったけど点灯式見に行きました(*^^*)
はい✨なるようになりました😁🎶
おもちゃの取り合いとかありますけど
上の子がお手伝いもしてくれるし、下の子の面倒もみてくれるし
2人仲良く遊んでる姿はかわいいですょ(*≧∀≦*)💝- 11月28日
-
いぶりん
点灯式行きたかった!ささやかだけど、素敵なセレモニーですね(^^)
上の子がお世話してるのとか可愛いすぎて鼻血が出そうです(ToT)
今日産婦人科で、心拍確認出来ました✨やったー!
そして…妊婦なのに牡蠣小屋既に二回も行ってます(笑)- 11月29日
-
mym♡
ほんと可愛すぎます(*^^*)
『すきすきー』って言いながらチューしたり♡
おめでとうございます!
これから検診が楽しみですね(*≧∀≦*)☆
牡蠣小屋…大丈夫ですか?
あたらないように気を付けてくださいね(TT)
けど美味しいものは食べたいですもんね♡
もしよければ
いつかお会いしてお話ししてみたいです(*^^*)♡- 11月30日
-
いぶりん
すきすきって可愛いすぎですね(^^)
牡蠣、大丈夫でした✌︎('ω')✌︎
でももう自粛します!
私もお会いしたいなって思ってました(o^^o)- 11月30日
-
mym♡
ほんとですか???😆✨
どうしましょう~
どうしたらお会いできますかね???🎶- 11月30日
-
いぶりん
こちらは、メッセージ機能が無いですもんね。。でもきっと、いつかのタイミングでお会い出来る気がします(^^)- 11月30日
-
mym♡
そうですね(*^^*)公園とか結構行くので、いつかお会いできる時がありますね😆✨- 11月30日
-
いぶりん
はい〜✨
公園でお会いできそうですよね(o^^o)
キョロキョロしちゃうかも(笑)- 12月2日
-
mym♡
今日も公園行ってきました☆!
基本天気の良いときは 公園に行ってるので(*^O^*)!
結構公園来る親子多いから、会っても気づかないかもしれないので…
私、メガネかけててムートン履いてることが多いです😁✨- 12月2日
-
いぶりん
分かりやすいようにありがとうございます(^^)
具合がよくない日が続いてなかなか行けてないです(ToT)
子供のごはんがやっと(ToT)(ToT)- 12月4日
-
mym♡
体調大丈夫ですか???
体調悪い時の育児ってキツいですよね(TT)
体調良くなってから
お会いできるの楽しみにしてます☆!
寒くなったり暑くなったりするし
無理しないようにしてくださいね(*^^*)- 12月4日
-
いぶりん
はいー✨
ありがとうございます(^^)- 12月5日
-
いぶりん
お久しぶりです✨
もしかして今日、池の広場にいらっしゃいました❓- 10月20日
-
いぶりん
お昼の時間に娘ふたりベビーカーで連れて広場で遊びました。もしかして⁉️と思うお子様連れのママさんがいらっしゃったので😘違っていたらすみません💦
- 10月20日
いぶりん
明日は夫に子供をお願いして、アロママッサージで息抜き予定です(^^)みなさんの息抜きスポットなど知りたいです〜
mym♡
息抜きは…子供たちがお昼寝してる間、お菓子食べたりドラマみたりすることです☆あとは、100均好きなのでのんびり買い物することです!!!
-
いぶりん
お菓子ー!禁断のお方です(ToT)
ぶくぶくすぐに太ってしまうので我慢してます(ToT)
のんびりお買い物やリラックスをして、ママが元気でいることが何よりですね(^^)- 11月25日
-
mym♡
いぶりんさんはストレスとか疲れが溜まったときは、マッサージとかお出かけとかして、発散されるんですか???- 11月25日
-
いぶりん
私はマッサージが大好きなのでよく行きますが、今は主婦なので、申し訳ない気持ちもあります(ToT)- 11月27日
いぶりん
初めまして(^^)
メッセージありがとうございます!
月齢近いですね♪
ママ一年生お互いお疲れ様でした!
二年生、一緒に楽しみながら頑張りましょう〜♪