妊活 生理が来たら6日目あたりでCD138検査予定でしたがです。が、生理不順の… 生理が来たら6日目あたりでCD138検査予定でしたがです。 が、生理不順のため生理予定日1週間過ぎても生理が来ていません。※残念ながら妊娠ではないです。(検査薬済み) 病院で薬を処方してもらい、生理を来させても大丈夫でしょうか?? CD138検査が初めてのため薬で生理を起こしてホルモン値??とか的に問題がないのかを知りたいです。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 夫 CD 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント