お仕事 コンビニの面接に行きます!そこでこちらの条件としては、平日のみ○時〜○… コンビニの面接に行きます! そこでこちらの条件としては、 平日のみ○時〜○時希望 扶養内希望 年末年始等長期休暇が欲しい 子どもの体調不良などによる急な休みや早退 です。 これは全て履歴書に書いた方がいいですか? あと、面接の時に何か聞いておいた方がいい事とか ありますか? 教えて頂けたら助かります🙇♀️ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 2 面接 年末年始 扶養 体調不良 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 書いた方がいいです。 私なら面接時にも口頭で話します。 4月8日 はじめてのママリ🔰 書きます‼︎ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 退会ユーザー 後から、言われても嫌なので( ; ; ) 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書きます‼︎ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
後から、言われても嫌なので( ; ; )