ぽっぽ
嘔吐なし、外傷なし、機嫌も悪くなければ
病院行っても様子見で終わると思うので、
とりあえず体調変化を見てあげるといいと思います☺️

SNOOPY🔰
自分が見てない時にっていうのがめちゃくちゃ心配ですよね🥲
赤ちゃんは泣いたら大丈夫って聞いたことあります。泣いていたのなら、びっくりして泣いて抱っこで安心したのかもしれませんね😌
でも心配でしたら、病院へ行って診てもらって、何もなければ良しだし、何かあったら早め、という意味ではいいかもしれないです。
ぽっぽ
嘔吐なし、外傷なし、機嫌も悪くなければ
病院行っても様子見で終わると思うので、
とりあえず体調変化を見てあげるといいと思います☺️
SNOOPY🔰
自分が見てない時にっていうのがめちゃくちゃ心配ですよね🥲
赤ちゃんは泣いたら大丈夫って聞いたことあります。泣いていたのなら、びっくりして泣いて抱っこで安心したのかもしれませんね😌
でも心配でしたら、病院へ行って診てもらって、何もなければ良しだし、何かあったら早め、という意味ではいいかもしれないです。
「病院」に関する質問
友達に息子が生まれる前に低体重かもという話をすると 2500切ったら保育器に絶対入るらしいよ! 2500超えないと退院もできないらしい!と言われたのですがまだ 私の息子が37w2100gで生まれました。一時的な体重の下がり…
生後6ヶ月、離乳食を始めようと思った矢先下痢になりました。 病院の先生からは「下痢気にせず離乳食始めていいです」とのこと。 いまは下痢だから離乳食進めないとかないですよ、と。 とりあえずお粥だけ食べさせてみ…
2人以上お子さんいる方 例えば…… 長女を皮膚科に連れていく場合 下の子は保育園連れていかずに 一緒病院つれていきますか? あたしは下の子保育園に連れていき 上の子だけ病院連れていくことにしたんですが 下の子可哀…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント