※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

ディズニーランドで、マリーちゃんに会える可能性はどのくらいあります…

ディズニーランドで、マリーちゃんに会える可能性はどのくらいありますか??🎀🐱
娘がマリーちゃん大好きなのでマリーちゃんに会わせてあげたいんですけど
時間とか場所とか大体決まってたりしますか?🥺

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

マリーちゃんって高確率で会える気がします。いつもインパする時は1回は必ず遭遇してます!
お昼以降に会うことが多いです🐈

• りん

りん

そうなんですねっ😍
    確率高いなら嬉しいです✨
    マリーちゃんたち、歩いてる場所って決まってる訳じゃなくて、色んなところ歩いてるんですか??🐱✨

• 4月8日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

会う場所は毎回違う気がします…!色んなところお散歩してるイメージです🚶‍♀️

ただ前回シーとランド両方行ったときはタイミングの問題もあると思いますがシーでのみ会いましたo( ›_‹ )o
    場所がよく分からないんですが写真はあるので載せておきます!

• 4月8日
  • りん

りん

わーー😍マリーちゃん!♥️かわいい♥️お写真ありがとうございます♥️
    頑張って必ず会います!♥️

• 4月8日
✩sea✩

ランドですよね?
1日1回はエントランスの所に出てくると思いますよ!
行けば必ずマリーちゃん達(おしゃれキャット3匹)に会いますよ(〃'▽'〃)
時間、決まってます!
でも、すみません、いつも月に3~4回行ってる妹に任せてついて行ってるだけで、時間まで把握出来ていないです💦
妹は、「○時と○時に出てくるから」と会いに行ってます!
キャストさんに聞くと教えてくれるかも、です(*^^*)

• りん

りん

ランドです❣️
    結構会える確率高そうですね😍
    キャストさんに聞けば分かるかもなんですね✨行ったら聞いてみます♥️ありがとうございました😊

• 4月8日