コメント
ミロ
お店が持ち込みがOKなら持ち込まれるといいと思います!
どのようなお店かにもよりますが、1歳なら食べられるものも増えているので、単品で何か注文するとかできないでしょうか?
和食のお店の時はだし巻きとか枝豆とか、イタリアンならパンとか、子ども用に注文したことあります😊
あとは自分が食べるやつの中から食べられそうなものをお裾分けしたり、ですかね!
まま
うちは白ご飯単品で頼んでふりかけ持参で混ぜてあげてスプーンでおにぎり状に丸めて食べさせて、おかず取り分け出来そうなのがあればあげてます!
-
まま
なるほど!
そういうやり方もありますね!
参考になります!!- 4月8日
まま
持ち込みOKと確認してあります。
メニューみて注文できそうなものもありましたが、だし巻きも手づかみで行けますかね?
和食のお店ですがナマモノや天ぷらものがでるコースにしてしまったので取り分けが出来なさそうです💦
ミロ
OKならお子さんが好きな気が紛れそうな持ち込んだらいいと思いますよ😊
だし巻き、一口サイズに切ってあげたらうちの子は手でパクパク食べてましたよ!
天ぷらは、衣剥いで良く食べさせてますよ!笑
かぼちゃとか入ってたらラッキーです🤩
まま
そうなんですね!
コースですが単品で追加できそうならだし巻き頼んでみようと思います!
衣剥げば油も大丈夫ですよね😊笑
そしたらあげられそうなもの増えました!
ありがとうございます!