※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

はー(´д`|||)ソフト売ってプラモ買ってくると出掛けた旦那。ワンはゲー…

はー(´д`|||)
ソフト売ってプラモ買ってくると出掛けた旦那。ワンはゲージ、私は布団でお留守番。帰ってきたから、「ワン子を外で少し遊ばせて。ストレスたまってる」とお願いすると、「嫌。疲れた。ためさせとけば?」の御言葉。散歩も外にもずっと連れて行ってなくて毎日ゲージの中なのに( ´△`)
休みの日ぐらい少しぐらい外行かしてあげてよ、世話してあげてよと思うのはまちがいなのか?

コメント

え〜、わんちゃん可哀想😅!!
人間でもずっと家にいるとストレス
溜まるのに〜(´ ˙○˙ `)
飼うなら責任を持って欲しいですね😭
逆に旦那さんがずっと家に
閉じ込められてて、
「ストレス溜めさせとけ」とか
言われても耐えられるんですかね??😖

• ひよこ

ひよこ

うちの旦那家から出たくない人なんです。犬と代わりたいとよく言ってます。
    私が連れて行ってあげればいいんですが、絶対安静で行けず、せめてリビングで寝ながら出してあげようと思ったら、「臭い!!邪魔するな!休ませろ!」と怒鳴りテーブルをバン!と叩き寝室にいきました。仕方ないから、犬がイタズラする家具どけて、こたつで一人横になって犬みてますが、お腹にも負担が…(´;д;`)
    でも、今日は30分しかゲージから出してあげれてないし。
    辛いです……

• 11月12日

退会ユーザー

お2人で飼われたのですか??😭
    るーちゃんさんも大変なのに
    旦那さんの態度ムカつきますね😅

• 11月12日
  • ひよこ

ひよこ

はい。私が欲しいといい旦那が選んだ子です。
    ちょっと前までは二人でリビングで見てましたが、私が動けなくなるのと仕事のストレスが重なり、仕事で疲れてるのに犬の面倒嫌やろ!ゲージ入れとけ!と言われ、私も構ってあげられないので毎日ごめんねと仕方なく。一歳なのでまだやんちゃ盛りなので手はかかります。最近は、シートの替えや💩の片付けも嫌がるようになりました(._.)
    早く私が外に連れて行ってあげれるようになりたいです(´;д;`)

• 11月12日

退会ユーザー

生き物飼う時は、
    責任を持つべきですよね😢
    飼う以上は、
    わんちゃんは自分の意思で
    生活したり出来ないんだし…
    可哀想過ぎますね:(´◦ω◦`):
    るーちゃんさんは、今大事な時だし、
    安静にして無理しないで下さいね💦

• 11月12日
  • ひよこ

ひよこ

ありがとうございます<(_ _*)>
    明日また外に連れて行ってあげてと懲りずにお願いしてみます(/´△`\)

• 11月12日

退会ユーザー

頑張って下さい:(´◦ω◦`):!
    るーちゃんさんも
    無理せず、ゆっくりして下さいね!!

• 11月12日