コメント

退会ユーザー
え〜、わんちゃん可哀想😅!!
人間でもずっと家にいるとストレス
溜まるのに〜(´ ˙○˙ `)
飼うなら責任を持って欲しいですね😭
逆に旦那さんがずっと家に
閉じ込められてて、
「ストレス溜めさせとけ」とか
言われても耐えられるんですかね??😖
退会ユーザー
え〜、わんちゃん可哀想😅!!
人間でもずっと家にいるとストレス
溜まるのに〜(´ ˙○˙ `)
飼うなら責任を持って欲しいですね😭
逆に旦那さんがずっと家に
閉じ込められてて、
「ストレス溜めさせとけ」とか
言われても耐えられるんですかね??😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落としたくせに謝ることも怪我の確認もせず勝手にして、向こうで寝てって私に言う糞男絶対頭おかしい。 とりあえず追い出したけどドアに当たるわ食器棚の開け閉めもうるさいわでまじ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
チャイルドシートの着用意識についてモヤモヤ。 現在我が家は私がペーパードライバー、主人は免許を所持しておらず、都市部で生活しており車がなくても不自由なく生活しています。 一歳半の息子とタクシーに乗る際は、抱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
うちの旦那家から出たくない人なんです。犬と代わりたいとよく言ってます。
私が連れて行ってあげればいいんですが、絶対安静で行けず、せめてリビングで寝ながら出してあげようと思ったら、「臭い!!邪魔するな!休ませろ!」と怒鳴りテーブルをバン!と叩き寝室にいきました。仕方ないから、犬がイタズラする家具どけて、こたつで一人横になって犬みてますが、お腹にも負担が…(´;д;`)
でも、今日は30分しかゲージから出してあげれてないし。
辛いです……
退会ユーザー
お2人で飼われたのですか??😭
るーちゃんさんも大変なのに
旦那さんの態度ムカつきますね😅
ひよこ
はい。私が欲しいといい旦那が選んだ子です。
ちょっと前までは二人でリビングで見てましたが、私が動けなくなるのと仕事のストレスが重なり、仕事で疲れてるのに犬の面倒嫌やろ!ゲージ入れとけ!と言われ、私も構ってあげられないので毎日ごめんねと仕方なく。一歳なのでまだやんちゃ盛りなので手はかかります。最近は、シートの替えや💩の片付けも嫌がるようになりました(._.)
早く私が外に連れて行ってあげれるようになりたいです(´;д;`)
退会ユーザー
生き物飼う時は、
責任を持つべきですよね😢
飼う以上は、
わんちゃんは自分の意思で
生活したり出来ないんだし…
可哀想過ぎますね:(´◦ω◦`):
るーちゃんさんは、今大事な時だし、
安静にして無理しないで下さいね💦
ひよこ
ありがとうございます<(_ _*)>
明日また外に連れて行ってあげてと懲りずにお願いしてみます(/´△`\)
退会ユーザー
頑張って下さい:(´◦ω◦`):!
るーちゃんさんも
無理せず、ゆっくりして下さいね!!