🌼
私もCM見るたびいいなあと思ってましたが、知らない子がたくさん舐めたりしてるだろうし嫌だなあと思っています🥲
潔癖ではないですが、気になります🤔
はじめてのママリ🔰
トイサブやってて私は気に入ってます!
でも中古感が気になるなら辞めといたほうが良いと思います💦ザ・中古のような、結構使い古されたり剥げたりしたのも届きます😅
🌼
私もCM見るたびいいなあと思ってましたが、知らない子がたくさん舐めたりしてるだろうし嫌だなあと思っています🥲
潔癖ではないですが、気になります🤔
はじめてのママリ🔰
トイサブやってて私は気に入ってます!
でも中古感が気になるなら辞めといたほうが良いと思います💦ザ・中古のような、結構使い古されたり剥げたりしたのも届きます😅
「おもちゃ」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
義実家から子供にいただいたものを即売ったり手放したりしたことがある方はおられますか? もともと義実家はみんな苦手なんですが、おもちゃとかだったら娘も何でも楽しく遊んでくれるし、嬉しいので取っておきます!! …
こんな間取りなんですが 寝室って普通?はどこにするものでしょうか? 子どもも一緒の部屋で寝ているので、寝室はひとつです。 今5.5帖の部屋で寝ていますが、狭くてダブルのマットレス2つ並べるとぎゅうぎゅうです。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント