大分市でホワイトニングでオススメの所あれば教えてください。痛みが少…
大分市でホワイトニングでオススメの所あれば教えてください。痛みが少なく効果が早い所がいいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
う。
大分市ではないのですが、
ポリリンというホワイトニングは痛みも無く効果がすぐに出ます!
ググってみたら近くでやっている歯医者が出てくるかもしれません😊
大分市でホワイトニングでオススメの所あれば教えてください。痛みが少なく効果が早い所がいいです。
う。
大分市ではないのですが、
ポリリンというホワイトニングは痛みも無く効果がすぐに出ます!
ググってみたら近くでやっている歯医者が出てくるかもしれません😊
「サプリ・健康」に関する質問
産後太りが止まりません。 食欲も半端なく過食症?ってくらい毎日毎日爆食いしてます。 その結果太って当たり前ですがもう嫌です。 やめればいいのに我慢できない食べ始めたら止まらないの悪循環でメンタルもぼろぼろです…
写真載せます💦痒くも痛くもないのですが、腕に蕁麻疹がでました💦💦昨日鯖を食べたのですが、レンチンするものでして、火が通ってなかったから??😇鯖アレルギーかなんかですかね? 赤みと白いブツブツができてます💦💦 昨日…
自分の体調が悪い時(片頭痛だったり、ムカムカして気持ち悪かったりする時)眠い訳でもないのにあくびが止まらなくて、あくびのせいでずっと涙がでてくるのですが、、、 あくびって体のSOSなんですか?? さっきからあくび…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知覚過敏があるので痛みないのは嬉しいです🥺
調べて見ます☺️
ちなみに何回くらい施術しましたか?
う。
一回で効果は出ますが、続けるほど白くなります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
ググってみます🧐💫