サプリ・健康 生後9ヶ月の女の子なのですが、今日の夕食中急に顔をくしゃっとしかめて… 生後9ヶ月の女の子なのですが、今日の夕食中急に顔をくしゃっとしかめて(大人が頭痛の時痛がるような顔)体も少しピクピクしてました。 ご飯中だったので何か嫌だったのかなと思ったのですが、食事が終わって食べていなくてもしばらく顔をしかめる事を繰り返していました💧 歯がまだ生えておらず、1本頭が出てきてるとこなので、それが痛いのかな・・・とも考えたのですが、何か病気の可能性ありますか?💧 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 生後9ヶ月 食事 女の子 体 歯 ご飯 あつきまま(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント