コメント
あちゃ
私だったら、薄長袖+長ズボンです。車なら到着次第決められるので念の為羽織れる薄上着も持っていきます。
あちゃ
私だったら、薄長袖+長ズボンです。車なら到着次第決められるので念の為羽織れる薄上着も持っていきます。
「動物園」に関する質問
関東の動物おすすめなところありませんか? 千葉市動物園、市川動植物園、上野動物園は よく行くんですが、大人的には飽きてきました😅 子どもは動物園にいきたがるのですが 他におすすめがあったら教えてくださると嬉し…
半年前に旦那の裏切りで飲みに行くのを一年禁止しました。 そんなことも忘れて友達に「大事な話がある」って言われたらしく居酒屋に行きました。 ムカつくポイント ・散々話し合いしたのに約束忘れられた事。 ・そもそ…
11月23日に遠方から上野動物園に行く予定です。 パンダを見に行くのが目的なのですが、久しく行ってなくて状況がわかりません。 開園と同時に入園できれば、パンダは普通に見れるものでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
パーカーは持っていった方がいいですね💦
トレーナーは暑いですかね?
あちゃ
山の方だと結構斜面も多いのかな?と。動物園だと結構歩くし、子供だと走ったりしてすぐ暑くなりそうです。トレーナーだと15℃位あったら少し暑そうな気がします。
ママリ
トレーナーは晴れてて15度あったら暑いですよね…
ありがとうございます!!