雑談・つぶやき 娘がパパっ子すぎる🥹 娘がパパっ子すぎる🥹 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 パパ ママリ(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mnrhnk29 うちの長女はずっとパパっ子で、 ついに入園式ママはお留守番でいいよって言われて泣きたくなりました😭😭😭 4月7日 ママリ それは悲しいですね😭うちも娘が喋るようになったらきっとそうなります😢 4月7日 mnrhnk29 パパっ子はとても普段は楽です(笑) けど肝心なときに選ばれないので悲しいです😭😭 ちなみに次女出産時、入院中一度も泣かなかったしなんなら二日間しかママは?って聞いてくれなかったようです😂😂😂 4月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは悲しいですね😭うちも娘が喋るようになったらきっとそうなります😢
mnrhnk29
パパっ子はとても普段は楽です(笑)
けど肝心なときに選ばれないので悲しいです😭😭
ちなみに次女出産時、入院中一度も泣かなかったしなんなら二日間しかママは?って聞いてくれなかったようです😂😂😂