おとめさん
ウチの子も最初は作ったご飯を食べてくれず、BFなら食べるって感じで、せっかく作ったのに食べてくれないのは凄く悲しかったですが、食べないよりは…と諦めました
途中から混ぜご飯(炊飯器にご飯と野菜、ひじき、ツナを一緒に入れる)を作ってみたら、何故か食べてくれました。
それから徐々に色々と食べてくれるようになりましたが、食感が気に入らないと口から出してポイしますw
朝を食べてくれないとの事なので、食パンに変えてみるとかどうですか?
おとめさん
ウチの子も最初は作ったご飯を食べてくれず、BFなら食べるって感じで、せっかく作ったのに食べてくれないのは凄く悲しかったですが、食べないよりは…と諦めました
途中から混ぜご飯(炊飯器にご飯と野菜、ひじき、ツナを一緒に入れる)を作ってみたら、何故か食べてくれました。
それから徐々に色々と食べてくれるようになりましたが、食感が気に入らないと口から出してポイしますw
朝を食べてくれないとの事なので、食パンに変えてみるとかどうですか?
「おかず」に関する質問
今日夜ご飯に照り焼きチキンを作りました。 何も食べない下の子に嫌になっていて 白ごはんも食べない、パンも食べない、おかずも食べない じゃあなんなら食べるの?って感じで とりあえず食卓に出しました。 やっぱり食…
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
1歳2ヶ月の娘が下痢なのですが、お粥やうどんを食べてくれません。 もう仕方がないので今まで出してたようなご飯やおかずを出してしまってもいいでしょうか?😢 乳製品はさすがに避けますが。 料理も得意でないので急に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント