おとめさん
ウチの子も最初は作ったご飯を食べてくれず、BFなら食べるって感じで、せっかく作ったのに食べてくれないのは凄く悲しかったですが、食べないよりは…と諦めました
途中から混ぜご飯(炊飯器にご飯と野菜、ひじき、ツナを一緒に入れる)を作ってみたら、何故か食べてくれました。
それから徐々に色々と食べてくれるようになりましたが、食感が気に入らないと口から出してポイしますw
朝を食べてくれないとの事なので、食パンに変えてみるとかどうですか?
おとめさん
ウチの子も最初は作ったご飯を食べてくれず、BFなら食べるって感じで、せっかく作ったのに食べてくれないのは凄く悲しかったですが、食べないよりは…と諦めました
途中から混ぜご飯(炊飯器にご飯と野菜、ひじき、ツナを一緒に入れる)を作ってみたら、何故か食べてくれました。
それから徐々に色々と食べてくれるようになりましたが、食感が気に入らないと口から出してポイしますw
朝を食べてくれないとの事なので、食パンに変えてみるとかどうですか?
「おかず」に関する質問
名古屋市内もしくは大府市豊明市辺りで、オードブルを買えるお店ありませんか? 今週末に親族で10人位集まる予定があり、メインをお寿司にしてそれとオードブルでいいかなと思っていましたが気付けばこんな日程に... お…
子どもの食について、いいものを食べさせてあげるべきか、子どものうちから高いものばかり食べなくていい!と思うか… みなさんどう思いますか??🤔 美味しいものを食べさせてあげたいなって気持ちと、あまり舌が肥えられ…
大食いさんの一歳児育てていらっしゃるママさん おられませんか? 毎食どのくらいの量を食べられますか?💦 おかず、お米、うどん、パスタで何gやひと束などと詳しく教えていただけると幸いです😭 幸せな悩みだと思うので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント