ひよこママ
揺さぶられっ子やダメージがでるのは赤ちゃんでキャッチボールするぐらいらしいので、
多少の揺れなら大丈夫ですが今後は意識した方が安心かもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
ゆさぶられっこを心配してるなら
大丈夫ですよ!
すごく極端な事をいうと本気で揺らそうと思う力でないとゆさぶられっこにはならないので!
ひよこママ
揺さぶられっ子やダメージがでるのは赤ちゃんでキャッチボールするぐらいらしいので、
多少の揺れなら大丈夫ですが今後は意識した方が安心かもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
ゆさぶられっこを心配してるなら
大丈夫ですよ!
すごく極端な事をいうと本気で揺らそうと思う力でないとゆさぶられっこにはならないので!
「泣き止む」に関する質問
夜泣きの対応何がベストだと思いますか? 今日の夜中、泣いて起きて、抱っこしてもとんとんしても泣き止まず、おむつを替えてお水を飲ませたり電気をつけて覚醒させようとしてもずっとぐずぐずで1時間以上経ちました… …
毎日必ず黄昏泣きあります(笑)17時〜19時まで 上の子のことなどで構えない時間帯2時間、抱っこしないとずーっと泣き、抱っこするとすぐ泣き止む息子です 🤣😂 これってふつうですか?なんだか心配にもなります。 自閉症…
もう少しで生後2ヶ月になります。 うちのこ15分くらいは一人で過ごせますがそれ以外は泣いたりぐずります。ほっといたらかなり泣き叫びます。泣き止むことはありません。 また眠そうだからと抱っこ紐に入れたり、寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント