もう少しで7ヶ月になるんですがあーとかすごい奇声をあげるんですけどう…
もう少しで7ヶ月になるんですがあーとかすごい奇声をあげるんですけどうがいするみたいな声とかもだしますがこういうのって普通ですかね?
- つむまま(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
m
うがいっぽいもの
してましたよ 〜 ( ´•ᴗ•ก)
もう少しで7ヶ月になるんですがあーとかすごい奇声をあげるんですけどうがいするみたいな声とかもだしますがこういうのって普通ですかね?
m
うがいっぽいもの
してましたよ 〜 ( ´•ᴗ•ก)
「奇声」に関する質問
小2の息子もう愛せません…辛いです… 赤ちゃんの時からよく泣き育てにくかったです… こんな暑いのにまだ長袖の上着を着ていくし、いらないよって言うとブチ切れ。服も同じものしか着ません。食べ物も同じ卵でも卵焼きは好…
育休中メンタルすり減って辛くないですか? 私がお豆腐メンタルなんでしょうか… どうやってメンタル保っていますか? もう2年弱育休ですが、大泣きされるし奇声は出すし、ご飯はスムーズに食べないし上手くいかないこと…
育休中メンタルすり減って辛くないですか? 私がお豆腐メンタルなんでしょうか… どうやってメンタル保っていますか? もう2年弱育休ですが、大泣きされるし奇声は出すし、ご飯はスムーズに食べないし上手くいかないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
やっぱするんですね笑
本人は楽しそうに奇声あげてるので大丈夫なのかなとは思うんですけど結構な声量なので😂
m
0歳凄いな!!?
ってなりますよね 🤣🤣 笑
つむまま
なりますね笑
こんな声出せるん!?ってなります🤣