子育て・グッズ オムツスタンプについて、油性マジックで書くと他の子供のオムツや床にインクが付くことがあるため、インク移りしない商品を教えてほしいです。食事エプロン用のビニール袋にもスタンプしたいです。 オムツスタンプはどこのメーカーつかってますか? 基本的には、油性マジックで書いてほしいみたいですが、確認したところ他の子達のオムツにインクがうつったり、床にうつったりしないものならオッケーと言われました。 毎日食事エプロンを入れるビニール袋にもできればスタンプしたいので、インク移りしないものを教えてほしいです。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り オムツ 食事 うつ ママリ(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷ〜 写真のハンコヤストアさんのおなまえポンを使っています😊押してから少し乾かせばうつることもなく使えています。まだプラスチックに押したことはないですご、押せるみたいです🙆♀️ 4月7日 ママリ すごいたくさんのはんこですね❗ プラスチックにも押せるなんて、これから長く使えそうですね。 写真も添付していただいて、ありがとうございます🎵検討してみます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいたくさんのはんこですね❗
プラスチックにも押せるなんて、これから長く使えそうですね。
写真も添付していただいて、ありがとうございます🎵検討してみます。