※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オムツスタンプについて、油性マジックで書くと他の子供のオムツや床にインクが付くことがあるため、インク移りしない商品を教えてほしいです。食事エプロン用のビニール袋にもスタンプしたいです。

オムツスタンプはどこのメーカーつかってますか?
基本的には、油性マジックで書いてほしいみたいですが、確認したところ他の子達のオムツにインクがうつったり、床にうつったりしないものならオッケーと言われました。

毎日食事エプロンを入れるビニール袋にもできればスタンプしたいので、インク移りしないものを教えてほしいです。

コメント

ぷ〜

写真のハンコヤストアさんのおなまえポンを使っています😊押してから少し乾かせばうつることもなく使えています。まだプラスチックに押したことはないですご、押せるみたいです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

すごいたくさんのはんこですね❗
    プラスチックにも押せるなんて、これから長く使えそうですね。

写真も添付していただいて、ありがとうございます🎵検討してみます。

• 4月7日