産婦人科・小児科 埼玉の恵愛病院の1ヶ月健診、小児科の受付は予約時間の30分前に行ったほ… 埼玉の恵愛病院の1ヶ月健診、小児科の受付は予約時間の30分前に行ったほうがよいのでしょうか?(診察券発行のため?)それとも予約時間に間に合うように病院に向かえばそれでOKなのでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 小児科 恵愛病院 健診 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント みいと 予約時間に間に合うように行きました!診察券はすぐに作ってくれますよ!でも待ち時間かなりありました😂GW前だったのもありますが💧 4月7日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!助かりましたー! 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!助かりましたー!