住まい 羽毛布団の処分についてシングルサイズの羽毛布団を処分したいのですがG… 羽毛布団の処分について シングルサイズの羽毛布団を処分したいのですがGoogleで調べたところ粗大ゴミor燃えるゴミと書いてありました。 圧縮して燃えるゴミにのゴミ袋に入ったのですが、燃えるゴミとして出して大丈夫でしょうか? 福岡県久留米市在住です。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 夫 布団 福岡県 久留米市 あ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 大丈夫ですよー!!! 4月7日 あ ありがとうございます! 安心しました😊 4月7日 りー 切る&圧縮で袋に入れば燃えるゴミ そのまま出すなら粗大ゴミ なので良いですよ😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
安心しました😊