※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

4歳の息子が魚の皮を好んで食べるようです。どの魚の皮が食べられるか教えてください。

4歳の息子が魚の皮を食べるのが好きらしいです🐟
私は今まで食べてこなかったのですがどの魚なら皮まで食べられますか?💦
今のところ鯖の皮しか食べさせれてないので教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も旦那も魚の皮食べます。ブリの塩焼きしたのも食べてました。皮食べれない魚ってありますか?ただみんな食べないだけで、食べて害はないんじゃないかと思います。

ウチの子たちも魚の皮が好きで皮ちょうだいって良く言われます 笑
鮭、鯖、ブリあたりは喜んでますが、特に鮭の皮が好きみたいです☺️

なーちゃん

皮が食べられない魚ってあるんですかね…?
わたしは魚の皮が好きなので小さい頃から魚の皮はなんでも食べてますよ!

フラワー🪻

私自身が小さいの頃から皮たべてます🥺💓
ちなみに鮭が一番好きです!

娘も何でも食べますよ💓

食べられない皮はウロコついててとてもじゃないけど食べられない!
そして、かたすぎて食べられないものとか…(マグロみたいなもの)
柔らかいものなら大体は食べられますよ!

カレイ系、ホッケ、青魚、ウナギなどなど!笑

皮はグロテスクで食べられない人も多いですよね(笑)

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事すみません💦
基本皮は食べられるんですね🤣

鮭、ブリ、あとはホッケはよく焼くので皮まで食べてみようと思います!
ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️