お金・保険 うちは旦那が財布を握ってます光熱費、支払い諸々は旦那がしてます生活… うちは 旦那が財布を握ってます 光熱費、支払い諸々は旦那が してます 生活費は 私が毎月のパートで賄ってます 生活費を入れてくれない そーゆう家庭の方いますか?? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 旦那 パート 家庭 生活費 光熱費 めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント あず うちも光熱費とな支払い旦那さんで生活費くれないから 私パート出てます 4月7日 めめ パートお疲れ様です 同じですね 私は旦那が基本、嫁が働いてたとしても貰えるとばかり 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
パートお疲れ様です
同じですね
私は旦那が基本、嫁が働いてたとしても貰えるとばかり