コメント

退会ユーザー
大丈夫です!
わたしもそうでした!
血圧が高くなければ体質が関係してることが大きいみたいです!わたしは体質がそうみたいで基本±か+でしたが血圧が低いのでなにもいわれなかったですよ☺️
退会ユーザー
大丈夫です!
わたしもそうでした!
血圧が高くなければ体質が関係してることが大きいみたいです!わたしは体質がそうみたいで基本±か+でしたが血圧が低いのでなにもいわれなかったですよ☺️
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診の時に痔の話をしたら、マグミットも処方されました。 夜だけとりあえず飲んでみてるんですが効いてるような効いてないような…。 でも朝昼も飲んだら昼間下痢になったとき困りますよね?😢 幼稚園の送迎もあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私もいつも血圧低いので安心しました🥰
ありがとうございます😊