コメント

もちもち
うーん、見たこと無いですね😓汁も出るでしょうし、そこまでしてトマト入れるのは私ならやめます💦

はじめてのママリ🔰
流石にぐちょぐちょになりそうなので皮剥くならいれない、園では食べるかもしれないのでたまに皮剥かずにいれてみるのどちらかがいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
前まではそのまま食べていたので様子見てみます😊
- 4月7日
もちもち
うーん、見たこと無いですね😓汁も出るでしょうし、そこまでしてトマト入れるのは私ならやめます💦
はじめてのママリ🔰
流石にぐちょぐちょになりそうなので皮剥くならいれない、園では食べるかもしれないのでたまに皮剥かずにいれてみるのどちらかがいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
前まではそのまま食べていたので様子見てみます😊
「トマト」に関する質問
普段からよく食べる、または好物だったらたくさん食べるお子さんが苦手なメニューのときいつもの半分以下しか食べなかった場合、別メニューを出しますか?😴 例えば娘は苦手な野菜があり、 野菜たっぷりキーマカレー→半…
40代の方、最近ほうれい線が少しずつ気になり😭 美容の為に、皆さん何してますか? エステ行ったり、飲み物とか食べ物とか何かしてますか? トマトジュース毎日飲もうかと思ってますが、体に? 美容にいいですか?😍
ミニトマトを育ててるのですが花は咲くのですが実にならず気付くと全て落ちてます。 毎日水もあげ(夕方たまに早朝も)太陽もしっかり浴びているのですが、なぜでしょうか?😭 コンクリートの上なので暑すぎるのでしょうか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😊