コメント
もちもち
うーん、見たこと無いですね😓汁も出るでしょうし、そこまでしてトマト入れるのは私ならやめます💦
はじめてのママリ🔰
流石にぐちょぐちょになりそうなので皮剥くならいれない、園では食べるかもしれないのでたまに皮剥かずにいれてみるのどちらかがいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
前まではそのまま食べていたので様子見てみます😊
- 4月7日
もちもち
うーん、見たこと無いですね😓汁も出るでしょうし、そこまでしてトマト入れるのは私ならやめます💦
はじめてのママリ🔰
流石にぐちょぐちょになりそうなので皮剥くならいれない、園では食べるかもしれないのでたまに皮剥かずにいれてみるのどちらかがいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
前まではそのまま食べていたので様子見てみます😊
「お弁当」に関する質問
このお弁当どう思います…? 新一年生、学童弁当です。 写真を載せるのはお恥ずかしい くらい、冷凍に頼らせていただいてます😭 お弁当多いって言います🍙 このおにぎりを二つ入れてたら、 多くて食べれないと言われて、 一…
偏食の子、保育園で給食食べていますか? 1歳までは好き嫌いあまりなかったのですが、今は偏食が激しく、(主に食わず嫌い) 保育園でもほとんど米しか食べないようで困っています。 全て食べたくないメニューだった時は…
ベビールームの水道利用について ミルク作り中、声をかけられたら不快ですか…? よく行く百貨店でのベビールームを使用する際のことです。 オムツ替え台、食事用ハイチェアやソファー、 個室授乳室、調乳器が備わってい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😊