Panasonicの深型食洗機には、まな板も入れられますか?新築にあたって導…
Panasonicの深型食洗機には、まな板も入れられますか?
新築にあたって導入するのがクリナップのKTというキッチンなのですが、浅型だと上段ラックに写真のような「まな板コーナー」があり、深型にはないそうです。
深型の場合は上段のラックを外さないとまな板が入らないとのことでした。
(深くなる分ラックの位置が上がるわけではなく、ラックより上が長くなるようです)
実際に深型を使っている方、まな板はどうしていますか?
手前の大皿が置いてある向きに入れられたりするんでしょうか…?
- 凛(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
Min.再登録
Panasonicの深型を使用してます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
上部のラックを取り外さなくても写真の様にセットできます。
サイズ的には横向きにもおけますが、ほかの食器に干渉するのでこの置き方か、もう1つ↓の置き方どちらかです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
Min.再登録
こちら側に置くこともあります。
凛
写真まで撮っていただいてありがとうございます‼️
せっかく教えていただいたんですが、たぶんPanasonicでも違うタイプだと思います💦
クリナップKTに入る深型食洗機は、質問に添付した写真のがそのまま深くなったような形で、奥にあるラックがまな板と干渉してしまうようなんです。
ショールームに浅型しか展示がなくて困ります😔
凛
調べ直したら、リンナイだったようです💦
大変失礼しました🙇♀️