チョッピー
なかなか大変だと思います。前日午後レンタルして翌日撮影でスタジオアリスでやってました。
でも、まぁ、家族全員で着物を着たときは本当大変でした😂汚すし脱げるし、愚図るし、誰も追いかけられないで💦
チョッピー
なかなか大変だと思います。前日午後レンタルして翌日撮影でスタジオアリスでやってました。
でも、まぁ、家族全員で着物を着たときは本当大変でした😂汚すし脱げるし、愚図るし、誰も追いかけられないで💦
「着物」に関する質問
今度弟の結婚式に参列します。 行きつけの美容院がないのですが、皆さんヘアセットはどうしてるんでしょうか? 私と娘のヘアセットしたいです。 私は着物ではなく普通にワンピースです。 式場で頼むのは迷惑でしょうか? …
娘が日本舞踊を習っています。(私も習っています。) 元々私が着物など好きだったのですが、ママ友のご近所に舞踊の名取の先生(70代後半)がいらっしゃって、興味ありそうだからやってみない?と誘われたのがきっかけ…
七五三について 2歳5ヶ月で、着物を着せて、お参りして、出張カメラマンに撮影して貰うのって、無謀でしょうか? 今年の11月だと2歳5ヶ月です。 11月に着物でお参りだけ済ませて、改めて3歳頃に撮影だけして貰う方がよい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント