チョッピー
なかなか大変だと思います。前日午後レンタルして翌日撮影でスタジオアリスでやってました。
でも、まぁ、家族全員で着物を着たときは本当大変でした😂汚すし脱げるし、愚図るし、誰も追いかけられないで💦
チョッピー
なかなか大変だと思います。前日午後レンタルして翌日撮影でスタジオアリスでやってました。
でも、まぁ、家族全員で着物を着たときは本当大変でした😂汚すし脱げるし、愚図るし、誰も追いかけられないで💦
「着物」に関する質問
女の子3歳の七五三についてです👘 令和3年生まれの女の子なので本当は去年が七五三でした👘 来月が誕生日なので、まだギリギリ3歳児ではあります そして七五三としてではないんですが、別件で娘が3歳の時にスタジオで和装…
今月末3歳七五三を行います。 アリスで予約していて10時に着付けなどして神社が30分ほどかかるのでなんやかんやで13時14時くらいになりますよね。その後ご飯を食べる予定なのですが着物の返却時間は17時。 ご飯は神社近…
金曜日に七五三撮影 小さい子いるし、着物でお出かけはまためちゃくちゃ高いお金かかるし、短時間で終われるようスタジオ撮影だけにして、泣く泣くロケーション諦めたのに、 家で着付けしてくれて自宅でスタジオ風撮影、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント