コメント

2児のママ
遠くに住んでるのであれば、その方が良いかもしれません😔念の為というか、親としては心配な部分はありますからね💦
1ヶ月に1.2回会う程度の仲、頻度であればマスクなしでも手洗い消毒してから接触してもらえれば大丈夫かと思います!

はじめてのママリ🔰
無症状だとしたらマスクをしていても既に服等には菌が付いていると思う(マスクを触ることもあるだろうし…)ので、本当に気になるなら触れ合わせない方が良いと思います🥲
我が家の長男と三男は検査当日は特に自覚症状なしで陽性で、長男は翌日発熱で三男は3日後に発熱でしたが…
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ💦考え直してみます、ありがとうございます😭❤️
- 4月7日

やすばママ
どこから来るかにもよりますし移動手段にもよるかなと...
後、ママリさんのお母様??お父様??の職業にもよるかもですが、
接客業の方が遠方から公共機関で来られるとなると少し不安な気がします、
在宅ワーク(専業主婦)に方が自家用車で来られるようならちゃんと手洗いうがいされてるならいいかなーとか....
後、
東京や大阪から地方に来られるなら心配ですが、感染者が少ない地域から東京や大阪に来られるならまー....
私ならいいよーって言うかもですw
マスクして手洗いうがいアルコールしてれば、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😭❤️ありがうございます💦😭
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ…ちょっと考え直してみます😭❣️ありがとうございます😭