コメント
みぃず
初めまして(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私は最寄り駅あざみ野に住んでます♡
私は29で子供はまだ7ヵ月ですが、良かったら仲良くしてください
退会ユーザー
初めまして。
私は実家が青葉台です❗今は川崎の武蔵中原に住んでます🏠✨
38歳ですが良かったら仲良くしてください(^∧^)
-
たん
ありがとうございます😊
是非是非です…市が尾に来てまた一年なので友達居なくて毎日寂しく過ごしてます😁- 11月14日
あち𓆉
最寄りが市が尾、青葉台、藤が丘です!ちょうど中間に住んでます😂
あと子供のあだ名がたんたんです😂 (笑)
-
たん
近いです…是非仲よくしてください((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)
子供のあだ名と私の本名同じですね…何にがの縁かなぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 11月14日
-
あち𓆉
こちらこそよろしくお願いします♪
なんだか面白いですよね😂💞- 11月14日
-
たん
うんうん😂😂
仲よくする時はここでメッセージ送ればいいですか??- 11月15日
たん
はい❣️ありがとうございます!仲よくしたいです〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みぃず
私は9月に引越してきたばかりなんですー(´ω`*)♪宜しくお願いしますー♪
たん
よろしくお願いします。♡(>◡<)♡みぃずさんは市が尾に引っ越しできたの?市が尾のどこですか?
みぃず
新石川です(´ω`*)最寄り駅はあざみ野になります✩*。
たん
今度時間あったらお茶でもしませんか♡(>◡<)♡
みぃず
是非とも(´ω`*)✩*。なんか直接連絡とる手段てないんですかね?
たん
あります…あります((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)でもここに乗せて大丈夫ですか??このアプリの管理人に言われません??LINEの🆔とかどうだすか?