コメント
退会ユーザー
全く同じです💦生理前より排卵期の方がイライラと落ち込みがすごくて、人格障害なんじゃないかとすら思えます。
私は妊娠前のPMSに命の母ホワイトが少し効果あったので、とりあえず命の母ホワイト飲んでます。完全になくなった!とはならないですが、気持ちマシになったように思います!
退会ユーザー
全く同じです💦生理前より排卵期の方がイライラと落ち込みがすごくて、人格障害なんじゃないかとすら思えます。
私は妊娠前のPMSに命の母ホワイトが少し効果あったので、とりあえず命の母ホワイト飲んでます。完全になくなった!とはならないですが、気持ちマシになったように思います!
「生理前」に関する質問
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
旦那さんとどのくらいの頻度で夫婦生活ありますか? うちは1年に片手で数えれるくらいの頻度です。 3回連続で断ってます。 1度目は寝不足、2度目は時間が1時を回ってたこともあり断りました。 今日誘われた時、この1週間…
何でも家族で!という思いが強い私。 結婚したての時は若いってのもあったし旦那の友達もウェルカム!、みんなでどっかいこー!!って、感じだったのですが、徐々にそれがストレスに… ほんとにみんないい人なので嫌いでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちみこ
ありがとうごさいます!
命の母が効果あったんですね〜
ほんと人格障害ですよ。色々調べてるとたぶんPMDDっぽいなぁと思ってます。
周りに理解されにくいので、自分がどれだけ自分のこと大事にしてあげられるかですね。