※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jun-Jun
子育て・グッズ

3ヶ月間ベビーバスを使用していましたが、昨日初めて大きなお風呂に入りました。皆さんはお風呂に何分程入っていますか?

もう3ヶ月なのですが、いまだにベビーバスを使用してましたが昨日やっと大きなお風呂デビューしました。ふと思ったのですが、お風呂にはみなさん何分程浸かってますか??

コメント

まめ1011

わたしも首が座るまで、ベビーバスでしたよ〜〜♡笑^ ^
洗ってから湯船なので、だいたい5〜10分以内には上がるようにしています!

• Jun-Jun

Jun-Jun

ご回答ありがとうございます!
    主人の帰りが遅いので、ビビっていまだにベビーバスだったのですがさすがにはみ出しそうで 笑
    5分〜10分以内なんですね。
    昨日は熱い?大丈夫?と落ち着かなかったのですが、参考になりました☆ありがとうございます😊

• 11月12日
もこな

お風呂デビューおめでとうございます!
五分ぐらいですね( ´ ▽ ` )

• Jun-Jun

Jun-Jun

やっとデビューしましたー。ありがとうございます😊
    5分くらいなんですねー。
    昨日は時間が分からず落ち着かなかったのですが、今日は時間もわかってゆっくり入れそうです☆

• 11月12日
みさママ!

うちは未だにベビーバスです(笑)お風呂の中が怖いらしく未だにギャン泣きです(><)

お風呂入れる時は3分ぐらいつからせてますがだいたいギャン泣きするのですぐあがらせたりしてます(笑)

• Jun-Jun

Jun-Jun

ご回答ありがとうございます。
    旦那さんが休日の時に初めてチャレンジした時は我が家もギャン泣きでした。
    昨日はお風呂場を温めて、必死に話しかけながらしたら大丈夫だったのですが、疲れました 苦笑

• 11月12日
ままり

5~10分くらい浸かってますよ( ੭˙꒳ ˙)੭

• Jun-Jun

Jun-Jun

5分〜10分くらいなんですねー。
    今日は時間も分かって、落ち着いて入れそうです☆
    ありがとうございます😊

• 11月12日