雑談・つぶやき もうすぐ1歳3ヶ月になる息子がYouTubeの扱いにどんどん慣れていく🤣どこ… もうすぐ1歳3ヶ月になる息子がYouTubeの扱いにどんどん慣れていく🤣 どこを押したら再生してどこを押したら動画が選べてとか広告スキップしたりとか大体わかるから自分1人で操作してくれればいいのにわざわざ私の指を掴んで操作するの🤣 私の指はタッチペンじゃないよってツッコミたくなる笑 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 息子 体 動画 1歳3ヶ月 まーさん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 すごいですよね😭 娘もリモコンの操作になれて、音声検索で「ワンワン」とか言ってます🙃👏 4月7日 まーさん 音声検索!?すごいですね!😆 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
音声検索!?すごいですね!😆