妊娠・出産 16週未満で張り止めの点滴をしていた方いますか? 14週で切迫流産の診断を受け、張り止めの点滴をしています 調べると16週未満では張り止めは使えないと書いてあるのですが、16週未満で張り止めの点滴をしていた方いますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 妊娠14週目 妊娠16週目 ゆうみいママ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント シロクマ🐻 使える薬もありますよ〜! ズファジラン?の点滴 私もしてましたよ〜! 4月7日 ゆうみいママ 私はウテメリンの点滴なんです💦使えないと書いてあるけど、、、使ってます😓 シロクマさんはウテメリンじゃなく、その点滴をしていたんですね! どれくらい入院していましたか? 4月7日 シロクマ🐻 医者の判断なので大丈夫かと 思いますが聞いてみてもいいと思います😖 子宮頸管縛るためだったので1週間程でした! 4月7日 ゆうみいママ そうですよね、お医者さんには聞きづらいので看護師さんに聞いてみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみいママ
私はウテメリンの点滴なんです💦使えないと書いてあるけど、、、使ってます😓
シロクマさんはウテメリンじゃなく、その点滴をしていたんですね!
どれくらい入院していましたか?
シロクマ🐻
医者の判断なので大丈夫かと
思いますが聞いてみてもいいと思います😖
子宮頸管縛るためだったので1週間程でした!
ゆうみいママ
そうですよね、お医者さんには聞きづらいので看護師さんに聞いてみます!