子育て・グッズ アレルギーについて質問です!うちの一歳の息子は、納豆など他の大豆類は… アレルギーについて質問です! うちの一歳の息子は、納豆など他の大豆類は食べれるけど 豆腐だけアレルギー反応が出ます💦 保育園でも不思議がられてて、どうしてこうなるのでしょうか? こんな感じのお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 保育園 息子 納豆 うなる はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 加工方法によって、同じ大豆製品でもアレルギー出たり出なかったりってありますよ🥺ちょっと調べればわかるのに、保育園ずいぶん適当なこと言いますね。 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日質問した保育士さん以外の保育士さんから、昨日は色々聞いてすみませんでした。って謝られました😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日質問した保育士さん以外の保育士さんから、昨日は色々聞いてすみませんでした。って謝られました😅