※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yasi
ココロ・悩み

シングルマザーの方、彼氏はいつできましたか?子どもがいることを知って付き合いになりましたか?

シングルマザーになった方 別れてどれぐらいで彼氏できました?笑

彼氏は、子どもがいることを知った上でお付き合い🆗になったのでしょうか🌟
そちらもお聞きしたいです!

コメント

ゆうな

すぐです!🤣
結婚前から働いてる会社の上司なので子供がいることはもちろん知ってます!

• yasi

yasi

すごいです!!
    ためらいとかはなかったですか??

• 4月7日
  • ゆうな

ゆうな

ためらいはないですよー!
    ただ会社内なので変な噂されたら嫌だし、しばらくみんなには隠してますが😊

• 4月7日
  • yasi

yasi

私も躊躇せずに、子ども第一に考えつつ自分の幸せも考えようと思います!♡

ありがとうございました!

• 4月7日
n

別れて未婚で産んで、そこから約2年後で彼氏ができ、今は旦那さんです。

シングルマザーになったからには子供の事隠して付き合うなんて不可です。デートも子供と一緒に過ごしました。(頼れるところがあったり、子供の年齢によるとは思いますが基本論外)

• yasi

yasi

隠すつもりもないですしそちらは承知してます😄

ただどうなんだろうな〜って質問しました

• 4月7日
ゆず

別れてから2年後とかに友達の紹介で彼氏が出来ました。
もちろん子どもがいる事を知った上で付き合いましたが、理由は忘れましたが破局しましたー笑

• yasi

yasi

ありがとうございます!
    参考にさせてください♡

• 4月7日