子育て・グッズ キャミソール型のボディーを買いましたが、半袖ボディも必要でしょうか?暖かくなってきてもキャミソールだと寒いですか? 現在長袖ボディーを着ていますが、この前キャミソール型のボディーを買いました! 半袖ボディも何枚か買っておいた方がいいのでしょうか? だんだん暖かくなってきてますが、キャミソール型のボディーに服だと寒いですよね?😢 最終更新:2022年4月7日 お気に入り キャミソール 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 真夏はキャミのがいいと思いますよ 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今は長袖ボディ着てますか? 真夏までの期間を悩んでます😢 キャミソール型のボディでも大丈夫でしょうか? 4月7日 退会ユーザー 雪国ですが、既にキャミ着てます✋🏻 その分、厚めの服着せてます(起毛でなく) 長袖は暑いかなあって思います🤔 4月7日 なあ 夏はキャミ、それ以外は半袖です! 長袖は着せたことないです💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は長袖ボディ着てますか?
真夏までの期間を悩んでます😢
キャミソール型のボディでも大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
雪国ですが、既にキャミ着てます✋🏻
その分、厚めの服着せてます(起毛でなく)
長袖は暑いかなあって思います🤔