子育て・グッズ 今週入園式を控えています🌸なのに一昨日から鼻水がでだして、、すぐ病院… 今週入園式を控えています🌸 なのに一昨日から鼻水がでだして、、 すぐ病院に行き薬をもらいに行き 昨夜からは咳がたまーにではじめてきました😭😭 なにがなんでも入園式までに治したい。。。 少しでも早くよくなる家でやれることなにかありますか? 鼻水は常に鼻水吸引機でとってます! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 入園式 病院 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 気温の変化が激しいですもんね💦 風邪の時は、加湿、ビタミンCをとる(フルーツ?)を意識してます。 気休めかもしれませんが💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭💦 先日の寒かった次の日にはもう鼻水垂れてました🥺 ありがとうございます🙏 加湿してフルーツ大好きなのでビタミン摂らせます🤍 ありがとうございました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭💦
先日の寒かった次の日にはもう鼻水垂れてました🥺
ありがとうございます🙏
加湿してフルーツ大好きなのでビタミン摂らせます🤍
ありがとうございました😊