コメント

はじめてのママリ🔰
使って8ヶ月くらいですが破れたことは1回も無いですね🤔
乾燥毎回かけて、フィルターはティッシュでサッとホコリを取ってるだけです🤔

うる
2年以上使ってますが破れたことありません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊
- 4月7日

🌊こま🌊
うちは絶対に毎回乾燥しますが、破れたことないです💦
はじめてのママリ🔰
使って8ヶ月くらいですが破れたことは1回も無いですね🤔
乾燥毎回かけて、フィルターはティッシュでサッとホコリを取ってるだけです🤔
うる
2年以上使ってますが破れたことありません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊
🌊こま🌊
うちは絶対に毎回乾燥しますが、破れたことないです💦
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機をお使いの方で、 一度でも修理や故障のご経験がある方にご質問です💦 ①メーカーはどこですか? ②使用何年目で故障しましたか? ③故障したのは洗濯機能ですか?乾燥機能ですか? ④その後何年持ちました…
Panasonic ドラム式洗濯乾燥機 排水フィルターについて Panasonicのドラム式洗濯乾燥機をお使いの方に伺いたいです🙇♂️ 先週末に主人が洗濯槽カビキラーとパイプユニッシュを使って洗濯乾燥機を掃除したのですが、今日排…
SHARPのドラム式洗濯機 お使いの方いますか? 来週届くのですが、使い心地、 乾燥機能はちゃんと乾くかなど 聞きたいです! ちなみに毎日乾燥機能は使うつもりで 衣類もガンガン回す予定です。笑
パナソニックのドラム式洗濯乾燥機お使いの方✨ 乾燥のシワ加減はどうですか? そのまま外へ着て行けるレベルでしょうか?💦 乾燥が優秀との噂の日立と迷ってます。 よっぽどのオシャレ着以外、干したくないです‼️笑 しか…
皆さんがお使いのドラム式洗濯機はどこのメーカーのものですか? それを購入した理由、使い勝手、ランニングコスト教えていただきたいです。 パナソニック、TOSHIBA、SHARPのヒートポンプ乾燥のもので迷っています。 お…
ドラム式洗濯機をお使いの方😂💦 乾燥機能で何を乾燥させてますか?🥲 うちは今、縦型7キロを使っていまして、 この春子供達が幼稚園&保育園に行き出し 洗濯物が増えると思うので洗濯機の買い替えをします😔 そこで、縦型or…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年を迎えたくらいで角2箇所同じタイミングで枠から外れてました😢いつも洗濯機お掃除専用のブラシで手入れしているのですが、夫が手入れしてくれた後だったので力加減が強かったのかな?とも思ったりしています😅やはり使い方次第なのかもしれないですね💦