コメント
もぐもぐさんきょうだい
去年、村岡さんで計画分娩で出産しました!
お答えできることがあればお力になります😊
はじめてのママリ🔰
計画分娩 いわき市 産婦人科
もぐもぐさんきょうだい
去年、村岡さんで計画分娩で出産しました!
お答えできることがあればお力になります😊
はじめてのママリ🔰
計画分娩 いわき市 産婦人科
「計画分娩」に関する質問
無痛分娩やったことのある方教えてください! 今無痛にするか悩んでいます 「腰椎麻酔の硬膜外麻酔の併用で計画分娩をおこないます」 と書いてあったのですが注射は痛いですか? また副作用などありましたか? 計画分…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A♡
先生にいつごろ計画分娩したいって伝えましたか?🥺
もぐもぐさんきょうだい
38wくらいで伝えました!
A♡
お産の流れを教えてほしいです🙇♀️
もぐもぐさんきょうだい
14時に入院。
夕方に先生の診察→私の場合、子宮口が全く開いてなかったので子宮口を広げる処置(ラミナリアを挿入)して、一晩様子見。
翌朝8時から促進剤スタートしてお昼前には生まれました👶
40wちょうどでの出産でした。
A♡
8時スタートのお昼前にわ生まれたの早いですね😳
自分が生みたい日を指定できる感じですか?
もぐもぐさんきょうだい
体質的には子宮口が開きにくい体質なんですけど、3人目だったので開き始めたら一気にって感じで早かったです!
自分で生みたい日を指定できました!
私の場合、月〜金まで旦那が休みをとってたので、この週で生みたいと先生に話したら、じゃあ月曜に入院しましょうとなり、火曜のお昼に生まれた感じです👶
入院した時点で子宮口が開いてれば、また流れも違うかもしれません。
A♡
費用は普通分娩と変わらなかったですか?
もぐもぐさんきょうだい
村岡さんで出産したのが今回初めてだったので比較できないのですが、手出し13万くらいでした!
A♡
上2人が村岡さんですが12万くらいだったので変わらないですね!
色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️